Сугудай из сига 200г

290,00
р.
Вес: 0.2 кг
Страна: Россия, Москва
Тип упаковки: вакуумная упаковка
Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 13г
Энергетическая ценность: 175 ккал
Состав: филе сига, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, сахар, перец черный молотый
Условия хранения: 60 суток при температуре от -8С до 0С. При температуре от 0С до 7С градусов не более 48 часов.
ГОСТ: ТУ 10.20.25-002-46973989-2017

Сугудай из сига – блюдо из свежей рыбы, распространённое на севере нашей Родины, среди коренных народов Севера. Изготавливается из кусочков рыбного филе муксуна с добавлением растительного масла, соли и черного молотого перца.
Это блюдо, которое готово к употреблению. Его можно сразу подавать к столу.
По своему вкусу вы можете так же добавлять в сугудай лук, маслины, бруснику, лимон, зерна граната.
Продукт упакован под вакуумом в пластиковую банку с алюминиевой крышкой.
Что исключает попадание воздуха, бактерий и грибковых спор в банку из внешней среды при хранении и транспортировке. Это позволяет существенно увеличить срок годности продукта и сохранить неповторимый вкус свежей северной рыбы.
Смотрите так же:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Оставьте комментарий
Made on
Tilda