Вес: 0.2 кг Страна: Россия, Москва Тип упаковки: вакуумная упаковка Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 12г Энергетическая ценность: 170 ккал Состав: филе муксуна, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, сахар, перец черный молотый Условия хранения: 60 суток при температуре от -8С до 0С. При температуре от 0С до 7С градусов не более 48 часов. ГОСТ: ТУ 10.20.25-002-46973989-2017
Сугудай из муксуна – блюдо из свежей рыбы, распространённое на севере нашей Родины, среди коренных народов Севера. Изготавливается из кусочков рыбного филе муксуна с добавлением растительного масла, соли и черного молотого перца. Это блюдо, которое готово к употреблению. Его можно сразу подавать к столу. По своему вкусу вы можете так же добавлять в сугудай лук, маслины, бруснику, лимон, зерна граната. Продукт упакован под вакуумом в пластиковую банку с алюминиевой крышкой. Что исключает попадание воздуха, бактерий и грибковых спор в банку из внешней среды при хранении и транспортировке. Это позволяет существенно увеличить срок годности продукта и сохранить неповторимый вкус свежей северной рыбы.