Омуль филе холодного копчения ~ 150-250 гр

1200,00
р.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Вес:
~ 150-250 гр.
Страна: Россия
Упаковка: вакуумная упаковка
Условия хранения: 90 суток
Температура хранения: от -2 до -5С°
Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 13г
Энергетическая ценность: 193 Ккал
Состав: омуль, соль

Омуль - источник удивительно нежного и вкусного мяса. Причем, несмотря на низкую калорийность омуля, мясо у этой рыбы настолько жирное, что в процессе его приготовления абсолютно не требуется добавления масла. Около 20 % от всей массы тела омуля – это жир, особенно актуально это для морского подвида омуля и, несмотря на то, что жирные продукты сегодня не в почете, к жирному мясу омуля это не относится. Так как мясо этой рыбы имеет высокую усвояемость и питательную ценность, усвоение организмом мяса омуля происходит за 1-1,5 часа почти на 95 %, тем временем как для усвоения мяса животных на 85 % требуется более 5 часов. При холодном копчении сырье не подвергается высокотемпературной обработке, а потому в нем сохраняется большинство витаминов и других питательных веществ. Изготавливают омуль холодного копчения, на натуральной щепе, используя только саму рыбу и соль.
Смотрите так же: