Фарш из Омуля свежемороженый

620,00
р.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Вес: 1 кг
Страна: Россия
Упаковка: пакет
Условия хранения: 12 месяцев
Температура хранения: -18С°
Пищевая ценность: белки - 17,5 г., жиры - 2 г., углеводы 0 г.
Энергетическая ценность: 89 Ккал

Омуль – рыба с невероятно вкусным и нежным мясом. При этом, не смотря на то, что калорийность омуля весьма низкая, мясо его обладает высокой жирностью. И даже во время готовки не требует добавления масла. Жир в омуле, занимает 20% от всей массы рыбы. Но, не смотря, что сейчас продукты с большим содержанием жира не в моде, это конечно не относится мясу омуля. Оно имеет одну очень хорошую особенность, его мясо очень питательно и быстро переваривается организмом человека. Уже через час или полтора, мясо омуля усваивается практически полностью, в отличие от мяса животных, на усвояемость которого потребуется не менее 5 часов. Как и другие виды рыбы, омуль можно жарить, запекать, варить, засаливать и коптить. Но с омулем можно сделать совершенно уникальные блюда, для приготовления которых, подойдет не любая рыба. Например, совершенно северное блюдо под названием – сугудай. Готовится оно легко. Необходимо отделить мясо рыбы от кожи и костей, нарезать его небольшими кусочками, а потом залить заранее приготовленной смесью из растительного масла, сока лимона и перца с солью. Наивкуснейшим, является омуль слабой соли, его очень любят жители северных регионов нашей страны. В нашем магазине, вы сможете приобрести уже готовое слабосоленое филе омуля.

Внимание! Замороженную рыбу требуется размораживать в холодильнике до полной разморозки.
Смотрите так же:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Оставьте комментарий
Made on
Tilda