Филе пикши без кожи ~ 1кг

562,00
р.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Вес: ~ 1кг
Страна: Россия, г. Мурманск
Упаковка: пакет
Условия хранения: 10 месяцев
Температура хранения: -18С°
Пищевая ценность: белки - 17,2 г., жиры - 0,5 г., углеводы 0 г.
Энергетическая ценность: 73 Ккал
Состав: пикша, вода (защитная ледяная оболочка). Глазури не более 4%

Пикша - промысловая рыба, принадлежит к семейству тресковые. Пикша богата протеинами, витамином В12 и селеной. Помимо этого в составе рыбы есть пиридоксин, натрий, калий, бром, железо, цинк, йод, фтор, витамины группы В, а также А и D. Богата незаменимыми аминокислотами, в ее жирах есть полиненасыщенные жирные кислоты из класса омега-3. В составе мяса пикши нет нерастворимого белка эластин, что обеспечивает ей гораздо более быстрое и легкое (в сравнении с мясом животных) переваривание в желудочно-кишечном тракте.
Как диетический продукт мясо пикши ценится высоко – оно белое, не жирное, имеет очень нежный вкус. Пикша превосходно подходит ко многим интересным блюдам: гармоничный тонкий вкус этой рыбы сочетается с остро-пикантными соусами, различными специями и разными овощами. Полезные свойства мясо этой рыбы сохраняет во время любого способа кулинарной обработки. Приготовленная на пару и отварная пикша обладает белым слоистым филе практически не содержащим жира, что позволяет ей идеально вписаться в рацион худеющих людей. Даже при жарке пикша сохраняет свой мягкий вкус. Изумительного золотистого оттенка пикши можно добиться при помощи панировочных сухарей. Эта северная рыба позволяет приготовить такое количество интересных блюд, что ими можно удивлять до бесконечности. Ее подрумянивают на гриле, запекают в духовке, филе пикши добавляют в салаты, также из нее можно приготовить оригинальные паштеты.

Внимание! Замороженную рыбу требуется размораживать в холодильнике до полной разморозки.
Смотрите так же:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Оставьте комментарий
Made on
Tilda