Филе судака на коже ~ 1кг

587,00
р.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Вес: ~ 1кг
Страна: Россия, г. Мурманск
Упаковка: пакет
Условия хранения: 10 месяцев
Температура хранения: -18С°
Пищевая ценность: белки - 19 г., жиры - 0,8 г., углеводы 0 г.
Энергетическая ценность: 83 Ккал
Состав: судак, вода (защитная ледяная оболочка). Глазури не более 4%

Судак – вкуснейшая рыба, его ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо. Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Его можно запечь под сыром, тушить в томатном или яичном соусе, готовить котлеты, рулеты и зразы, жарить на сковороде и гриле, варить уху и рыбные щи, делать заливное и пудинг, использовать в качестве начинки для выпечки, а также фаршировать, добавлять в отварном виде в салаты и закуски. Благодаря отсутствию углеводов мясо судака включают в различные протеиновые диеты.
Диетологи часто рекомендует судака тем, кто хочет похудеть, болен или перенес тяжелое заболевание. Более того, педиатры советуют использовать мясо судака в качестве первого прикорма малышам до года. В судаке содержится не только большое количество белка, но и аминокислоты (около 20 наименований). Также минеральные вещества (кальций, калий, фосфор, сера, хлор, натрий, магний, йод, железо, медь, цинк, марганец, фтор, хром, кобальт, молибден, никель) и витамины (А, Е, С, РР, группы В).

Внимание! Замороженную рыбу требуется размораживать в холодильнике до полной разморозки.
Смотрите так же:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Оставьте комментарий
Made on
Tilda