Филе Муксуна свежемороженое

Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Вес: 250-350 гр
Страна: Россия
Упаковка: пакет
Условия хранения: 12 месяцев
Температура хранения: -18С°
Пищевая ценность: белки - 17,5 г., жиры - 2 г., углеводы 0 г.
Энергетическая ценность: 89 Ккал

Муксун – самая калорийная из пресноводных рыб. Это настоящий энергетический коктейль! Калорийность рыбы муксун, составляет на сто грамм мяса – 89 калорий. Мясо рыбы плотное средней жирности. Организмом человека усваивается быстро, до 98 процентов. По этому затраты на переваривание мяса муксуна человеком невелики. А значит, такая рыба как муксун, прекрасно подходит людям, ослабленным длительной болезнью или уже поправляющимся. Для людей со здоровым организмом, наличие в рыбе арахидоновой кислоты, помогает справиться с физическими нагрузками. Еще одним из важных свойств рыбы муксун, является наличие редких элементов – бром и медь. Бром нужен для нервной системы человека, а медь для нормального образования клеток крови. Стоит отметить, что мясо рыбы муксун не подвержено заражению паразитами. По этому, муксуна можно использовать для такого сибирского блюда, как – строганина. Она готовится только из свежемороженого муксуна. Из него же можно приготовить вкуснейшую уху и рыбные котлеты, кстати, эти яства так же являются традиционными для северян. Белки амины, дают рыбе муксун, запах свежего, только что сорванного огурца. Свежемороженая рыба сохраняет запах но, к сожалению, он несколько теряет свою остроту. Свежемороженый муксун – настоящий клад для истинных ценителей рыбы, а так же для людей находящихся на диете или нуждающихся в легкой пище.

Внимание! Замороженную рыбу требуется размораживать в холодильнике до полной разморозки.
Смотрите так же: