Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
Упаковка: 1кг Страна: Россия Упаковка: вакуумный пакет Условия хранения: 12 месяцев Температура хранения: -18С° Пищевая ценность: белки - 19,4г, жиры - 3,8г Энергетическая ценность: 117 Ккал
Барабулька (султанка) – рыбка морская, относится к самым ценным сортам средиземноморья. Её деликатесное, нежное мясо, считается диетическим. Мякоть мяса, высококалорийное с легкоусвояемым белком. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины: РР, А, В1, В9, Е. А так же, большое количество различных минеральных вещества – фосфор (для печени, почек, сердца и мозга), кальций (для костей), йод (для щитовидной железы), железо (для крови) и другие. Особенно ценна рыбка не большого размера, до 20 см. Барабулю используют в приготовлении множества блюд. Ее можно запекать и жарить, можно засушить, очень вкусная она в копченом и маринованном виде. Можно приготовить из нее и уху. Удивительно, но ее даже можно не потрошить, так как содержание желчи в ней, очень низкое. В нашем регионе, чаще можно встретить свежемороженую барабульку. Именно в таком виде, лучше всего сохраняются все ее полезные свойства.
Замороженную рыбу требуется размораживать в холодильнике до полной разморозки.