Барабулька черноморская свежемороженая

1380,00
р.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Упаковка: 1кг
Страна: Россия
Упаковка: вакуумный пакет
Условия хранения: 12 месяцев
Температура хранения: -18С°
Пищевая ценность: белки - 19,4г, жиры - 3,8г
Энергетическая ценность: 117 Ккал

Барабулька (султанка) – рыбка морская, относится к самым ценным сортам средиземноморья. Её деликатесное, нежное мясо, считается диетическим. Мякоть мяса, высококалорийное с легкоусвояемым белком. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины: РР, А, В1, В9, Е. А так же, большое количество различных минеральных вещества – фосфор (для печени, почек, сердца и мозга), кальций (для костей), йод (для щитовидной железы), железо (для крови) и другие. Особенно ценна рыбка не большого размера, до 20 см. Барабулю используют в приготовлении множества блюд. Ее можно запекать и жарить, можно засушить, очень вкусная она в копченом и маринованном виде. Можно приготовить из нее и уху. Удивительно, но ее даже можно не потрошить, так как содержание желчи в ней, очень низкое. В нашем регионе, чаще можно встретить свежемороженую барабульку. Именно в таком виде, лучше всего сохраняются все ее полезные свойства.

Замороженную рыбу требуется размораживать в холодильнике до полной разморозки.
Смотрите так же: