Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
Страна: Россия Упаковка: пакет Условия хранения: 12 месяцев Температура хранения: -18С° Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 5,6г Энергетическая ценность: 126 Ккал
Сырок или пелядь – еще один из представителей рода сигов, что обитают в холодных реках Сибири. Такое оригинальное название – сырок, эта рыба получила совсем не случайно. Все дело в том, что после посола, она готова к употреблению уже через два-три часа и подают ее практически сырой. Благодаря сухой заморозке, непотрошеный свежемороженый сырок может храниться продолжительное время при температуре – 18 градусов и при этом сохранять свои полезные качества. Для любителей же более традиционных блюд рыба подходит для жарки, запекания в духовке и копчения. Она прекрасно разделывается на филе, благодаря тому, что содержит очень малое количество костей.
Внимание! Замороженную рыбу требуется размораживать в холодильнике до полной разморозки.