Омуль свежемороженый

650,00
р.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Страна: Россия
Упаковка: пакет
Условия хранения: 12 месяцев
Температура хранения: -18С°
Пищевая ценность: белки - 17,5 г., жиры - 2 г., углеводы 0 г.
Энергетическая ценность: 89 Ккал

Арктический омуль – это один из самых полезных видов рыбы, который обитает в холодных водах Арктики. Он богат белком, жирными кислотами Омега-3 и другими питательными веществами.

Польза арктического омуля для здоровья человека заключается в его способности укреплять иммунную систему организма. Этот вид рыбы содержит большое количество витамина D, который помогает усваивать кальций и фосфор. Кроме того, он является отличным источником селена, который необходим для поддержания здоровья костей и мышц.

Арктический омуль также содержит много йода, который необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Это особенно важно для людей с проблемами со щитовидной железой или повышенным уровнем гормонов щитовидной железы.

Кроме того, этот вид рыбы способствует снижению уровня холестерина в крови благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Они помогают снижать уровень "плохого" холестерина (LDL) и повышать уровень "хорошего" холестерина (HDL).

Наконец, арктический омуль может помочь улучшить состояние кожи и волос благодаря своим антиоксидантным свойствам. Он содержит витамин А, который защищает кожу от повреждений свободными радикалами и предотвращает появление морщин и седины.

В целом, арктический омуль является очень полезным продуктом питания для людей, которые хотят укрепить свое здоровье и поддерживать оптимальный уровень энергии. Рекомендуется употреблять его как можно чаще, чтобы получать максимальную пользу от этого вкусного и полезного продукта.

Внимание! Замороженную рыбу требуется размораживать в холодильнике до полной разморозки.
Смотрите так же:
Click to order
Total: 
Made on
Tilda